그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.26

실내 디퓨저 발향률 높일 수 있는 방법이 있을까요?

실내에 좋은 향기를 내려고 디퓨저를 얼마 전에 개봉해서 놔뒀는데요, 처음에만 은은하게 향이 나더니 요즘은 향이 잘 나지 않더라고요. 실내 디퓨저 발향률을 높일 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    디퓨저에 꼽는 막대기 개수를 늘리면 향이 빠르게 퍼집니다. 대신에 그만큼 액상이 빠르게 줄어듭니다.