통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.14

방문 잠금장치가 고장이 났는데 어떻게 수리하는건가요?

방문 잠금장치가 잠기지가 않네요

수리가 가능한건가요?

아니면 방문 손잡이를 교체해야

하는건가요?

방문 손잡이 교체하는 방법

알려주세요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    방문 손잡이 고장났으면 손잡이를 철물점에 사서 고치는 방법

    열쇠집에 말해서 고쳐달라고 하는법이 있습니다.

    개인적으로 고치실거면 너튜브를 참고하시면 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아마도 슈리는 가능할텐데 수리 인건비 때문에 새로 구매를 해서 교체를 하시는게 더 저렴하지 않을까 싶습니다