윤자매
윤자매23.04.01

저는 피부에 기름기가 많은데 관리하는 법.

저는 씻고 밖에서 좀만 있으면 벌써 피부가 기름기가 나와서 번들번들 거립니다.

제가 다른사람보다 기름기가 많은것 같습니다.

기름기가 많은 사람들은 어떻게 보들보들하게 유지를 할 수 있을까요?

썬크림이나 이런거 발라도 좀 그렇습니다.

기름종이를 이용해야 할까요?

  • 안녕하세요. 행복하세요여러분입니다.

    기본적인 세안 방법은 정말 간단한데요!

    미지근한 물로 모공을 열고 전용 클렌징

    폼을 사용해서 피부를 닦아낸 뒤

    찬물로 톡톡 튕기듯 헹궈주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 유분기가 많은 피부는 기본적으로 기름종이를 사용해주셔야 합니다. 또한, 세안 후 기초화장 시에 유분기가 많은 크림보단 수분기만 좀 있는 크림을 바르시는 것을 추천드리구요, 선크림의 경우에도 무기자차 선크림을 바르시는 것을 추천드려요.