한우 뷔페에서 어떤부위 부터 먹을까요?

지인들과 한우뷔페를 가려고 합니다. 돼지고기는 자주 접해서 간만에먹으러 가는대요..한우는 어떤 부위부터 먹어야 질리지 않고 맛있게 먹을수 있나요?

총 2개의 답변이 있어요.

한우뷔페는 무슨 부위가 있는지는 잘모르겠지만 맛있고 많이 드실려면 지방이 적은부위부터 많은순으로 드시는게 좋아요 보통 목심 안심등이 기름기가 적어요 많은건 갈비살이나 차돌박이등이 있어요

    안녕하세요. 날씬한숲제비130717입니다.

    저는 제일 좋아하는 부위가 살치살입니다 입에서 녹더라구요 뷔페라 있을지 모르지만 꼭 드셔보세요