기타 고민상담고민상담
아부지방
아부지방23.07.16

여행을 다녀온 후 살이 탔는데..안돌아와요.

해오ㅣ여행으로 해변을 갔었는데 선크림을 강한거도 바르고 하며 지냈지만 결국 탔습니다. 한구에서 타거나 그러먄 다시 원래색으로 돌아왔지만 이번에는 1년이 지나도 안돌아와요...왜 그렇죠..ㅠ너무 까맣게됐어요..

  • 안녕하세요. 도도한수달126입니다.

    저도 몇년전에 국토종주하면서 온 몸이 다 까맣게되어버렸습니다 ㅜㅜ

    3년정도 있으니 원래대로 돌아왔습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    그냥 무작정 기다리시기보다는 미백 크림을 사용하셔서 발라주시는 것도 하나의 방법이 되시겠네요~