비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.30

멀티탭 선 깔끔하게 정리하는 방법 알려주세요.

멀티탭의 선이 너무 지저분해서요.

정리를 하고자합니다.

멀티탭의 선을 어떠한 방법으로 정리를 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 일정거리마다 케이블타일로 선을 묶습니다. 그 후 케이블타일 남은 부분을 니퍼로 잘라주시면 깔끔해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 멀티선을 깔끔하게 정리하기 위해서는 케이블 타이같은 것으로 선을 정리하는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 멀티탭에 연결된 선을 우선 보기좋게 포개서 케이블타이로 하나씩 묶으세요. 그러면 선도 깔끔해져요.