통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.04

멀티탭에 전선 정리하는법을 알려주세요?

TV주변 멀티탭에 전선들이 지저분하게

꼽혀있는데 보기가 너무 안좋네요

멀티탭 주변에 전선을 깔끔하게

정리하는 노하우가 있으시면

알려주세요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    멀티탭에 꽂혀있는 전선들은 대부분 선이 길어서 여러가지 전선들이 얽혀있는 모습을 보면 어지럽고 지저분 합니다.

    그래서 긴 전선을 보기좋게 동그랗게 말아서 풀리지 않게 끈으로 묶어두시면 한결 깔끔해 보입니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 유쾌한스라소니183입니다.

    멀티탭 정리함이 있습니다. 쉽게 구매할 수 있습니다.

    마음에 드는 멀티탭 정리함을 구매하셔서 정리해보세요