기타 고민상담고민상담
버블파이터다오
버블파이터다오24.01.15

맛있는 음식 추천 좀 해주세요

맛있는 음식 추천 좀 해주세요 (생선, 해산물 등 어류 제외)

음식 먹는걸 좋아하는데 맛있는 음식 추천 해주세요 다양한

음식 먹어 보고 싶네요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 춘천에 닭갈비가 유명합니다

    야채도 많고 나주에 밥도 볶아 먹을수

    있고 우동면을 넣어 드시면 맛도

    좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 노란치치 306입니다.

    우리 가정에서는 요즘 라따뚜이 라는

    프랑스 가정식인데 가지와 호박이 들어가는

    영향도 만점 맛도 만점 💯

    아이들도 좋아하고 손님 초대음식으로도

    손색이 없어요 추천합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 겨울에는 따뜻한 국물에 대한 닭곰탕이나 닭 한 마리 어떠세요 아니면 채식 스프도 괜찮더라고요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    중식에서는 탕수육, 크림새우, 팥보채

    한식에서는 닭볶음탕, 고구마맛탕, 제육볶음

    일식에서는 연어초밥, 라멘, 츠케멘을 추천 드립니다.