온화한수달60
온화한수달6021.05.14

혹시 화초에는 영향없는 벌레를 죽이는 좋은 살충제라든가 약을 알고 계시나요?

안녕하세요

집에서 화초 키우고 있는데 벌레가 계속 생깁니다.

개인적으로 엄청 신경 쓰는데도 불구하고 벌레가 생깁니다.

혹시 화초에는 영향없는 벌레를 죽이는 좋은 살충제라든가 약을 알고 계시면 공유 부탁 드려요.

감사합니다.

  • 계피원액을 사용하시면 진드기퇴치,화분벌레퇴치를 할 수 있습니다.

    독한 약품이 아닌 천연원료로 특유의 향으로 벌레 퇴치가 가능하구요

    시중에 스프레이형으로 되어 있는 제품들도 많이 나와있으니 검색하셔서 구매하세요~!

    저도 집앞 화단에 개미가 집안으로 들어와서 계피액을 뿌렸더니 없어졌답니다!

  • 비오킬 추천합니다

    스위스 제스몬드 사에서 개발한 악제로 벌래만 죽이는 살충제입니다. 정말 추천추천 또 추천 드립니다

    * 비오킬은 사람과 온혈동물에게 안전합니다!
    * 뿌려두시면 약 4주간의 살충효과가 지속됩니다
    * 사람 및 온혈동물에는 에스테라제라는 가수분해 효소로 재빨리 분해되어 체외로
    배설됩니다
    * 해충의 신경계를 마비시켜 탈진 및 박별이 되는 독특한 작용기전으로 뿌린후 바로 죽지
    않을 수 있지만 다음날부터 약4주간 살충력을 확인할 수 있습니다.

    식물에 진드기나 해충 구제시 비오킬1ml 물10ml 1:10 비율로 희석 하여 사용하시면 됩니다.