기타 고민상담고민상담
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.18

요즘 여자들은 얼굴만 보나요?

남자들의 외모를 다들 보는거 맞나요?

얼빠, 몸빠들도 그래서 생겨난 용어 잖아요?...

요즘시대에 남자의 내면,가능성을 보는 여성분들도 있을까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 분명하게 남성의 내면이나 인성을 보는분들도 많이 있습니다 그냥 지나가는 남자를 볼때는 외모나 잘생긴 남자를 한번더 쳐다보겠지요 남자도 마찬가지 잖아요 이쁜 여자를 한번더 쳐다보듯이 심리 또한 남지와 다르지 않습니다

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    남녀를 떠나서 얼굴은 똑같이 본다고 봅니다 첫인상이 중요하기 때문에 어쩔수없다고 봅니다 그이후에 사람 됨됨이를 보죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 옹골진수염고래272입니다.

    사람과 사람이 처음만날때 가장 먼저 보는게 대부분 얼굴일겁니다 첫인상을 확인하고 첫인상이 나중에 상대와의 관계를 좌지우지하기 때문입니다 여성분들이 남자를 이성적으로 볼때도 얼굴을 보는편이며 이후에 마음이나 성격 능력등 다른 부가적인 요소들도 봅니다

  • 안녕하세요. 뽀뽀링입니다.아무래도 첫인상이 중요하긴 하겠지만 그게 다는 아니에요 대화코드나 자상함 뭐 이런걸 더 중요하게 생각하기도 하고 사람마다 다르겠지만요

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.그건.개인의 취향.이겠죠. 재산을 보는.사람도있고

    심성을보는.사람도 있고 외모를 보는 사람도 있죠

  • 안녕하세요. 고개숙인낙타35입니다.

    개인마다 다 다릅니다. 외모를 우선시 하는 여자도 있고 내면을 우선시 하는 여자도 있죠. 사람이 다같을 수는 없으니까요.