보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.11.11

3D 프린트가 기장활발하게 이용되는 분야는 어디인가요?

요즘에는 기술이 발달해서 거의 모든것들을 3D프린트를 이용해서 만들수가 있다고 이야기를 하더군요. 실지로 3D프린트가 가장 활발하게 이용되는 분야는 어디인가요?

  • 의료산업은 다품종소량생산에 적합하기 때문에 3d프린팅 기술의 장점을 활용해 의족, 의수, 뼈,관절 등

    많은 환자에게 저 비용 고효율의 제품을 보증할 것이다