자동차생활
핫한거위147
핫한거위14724.04.25

차량 네비업그레이드를 안하면 네비가 안되나요?

제가 차량 네비게이션을 업그레이드한지 오래되긴 했는데 최근부터 카플레이는 되는데 자체 네비게이션은 아예먹통이고 화면조차 뜨지않는데 업그레이드를 안해서 이런문제가 생긴걸까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    업그레이드를 하지 않는다고 화면등 네비가 먹통이 되지 않습니다.

    정밀점검을 받아보셔야 할것 같습니다.

    퓨즈먼저확인하시고 퓨즈이상이 없으면 센터 입고해보세요

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 네비게이션은 주기적으로 업그레이드를 해주어야 원할하게 작동하는 시스탬으로 그럴수가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 당찬꿩185입니다.

    실행이 안되지는 않습니다

    다만 지도나 지형정보가 최신화되지 않아 정확도가 없고 산으로 차가 가곤하지요