한결같은백로195
한결같은백로19523.12.19

귀에 이명이 많이 들리면 심각한 건가요???

가끔 귀가 멍멍해지더니 이명 이 들릴때가 있는데 요즘에는 자주 들리는것 같은데 심각하게 안좋은건가요??? 답변 부탁드려요..

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다귀에이명이들리는건몸이안좋다는뜻입니다자주들린다는건귀쪽에지금안좋은성황이라는신호이나병원가시길

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.귀에 이명이 들리는건 몽이 안좋다는 뜻입니다 자주들린다는건 귀쪽에 지금 안좋은 상황ㅈ이라는신호이니 병ㅈ원가보시길