2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.12

로또는 개인이 무한정 구매할수있나요?

로또를 한 상점? 판매점에서 일회당 구매한도가 십만원을로 알고 있는데요.

이 십만원어치를 산다음에 다른 판매점에 가서 또 십만원어치를 살 수 있는건가요?

이게 가능하면 무한정 가능할것같은데

무한정구매하는게 정말 가능할까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.로또는 개인이 무한정 구입할수없습니다 1인당 10만원까지 가능하구요. 다른곳에서 10만원씩 가능하구요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    1회 10만원 제한뿐이라 사실상 무제한 가능합니다.

    심지어는 같은 곳에서 사셔도 됩니다.

    한번에 10만원제한이지 한 곳에서 제한이 아니니까요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    로또 구매는 10만원을 한도로 해서 더 구매할 수 없습니다

    하지만 현실적으로 매장 옮겨서 중복 구매를 하시는 경우도 많습니다

    그렇게 구매 가능 금액을 늘리는 겁니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    한 판매점에서 10만원어치의 로또를 구매한 후, 다른 판매점에 방문하여 다시 10만원어치의 로또를 구매하는 것이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 한 상점에서 10만원씩 사는 것은 가능합니다. 다만 이렇게 한다면 많은 지출이 발생하고 생활에 영향을 줄 수 있습니다.