기타 고민상담고민상담
귀중한알파카223
귀중한알파카22322.11.06

휴대폰 파손보험 사용방법이 궁금해요?

겔럭시S20울트라...20년 2월부터 사용중입니다...sk 파손50보험 가입후 해지를 안하고 지금까지 납입했는데요..이보험으로 액정이랑배터리 기타등등 교체가 가능할까요??36개월까지 보증인듯한데 이제 3개월정도 남아서 좀더 휴대폰 사용하고자 교체받아서 사용하고자합니다

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    교체는 가능합니다.

    하지만 말씀하신대로 100%가 아니기 때문에 자기부담금이 생기게 됩니다.

    때문에 서비스센터에 방문하셔서 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다.