성숙한큰고니183
성숙한큰고니18323.07.26

갤럭시 플립3 리퍼 가능여부 문의드려요

안녕하세요

현재 플립3를 2년 가까이 쓰고 있는 사람입니다

현재 보험 만기까지 한달 정도 남아서 리퍼를 추가로 받아서 계속 쓰고 싶어서 문의드립니다

현재 핸드폰 상태는 액정필름없이 액정에도 기스가 좀 있고

전체적으로 기스만 있고 기능적으로는 크게 문제가 없습니다

1년정도 쓰고 리퍼받아서 계속 쓰고 있는데

2번까지 저련하게 리퍼 받을 수 있다고 하여 추가로 받아서 1년정도 더 쓰고 싶은데 문제가 크게 앖어도 리퍼가 가능할까요? 물론 유상으로요!

답변부탁드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요플립3리퍼을어디서받았서사용사고있는데요 리퍼을더연장하고싶다면그쪽으로문의해보세요