캠핑취미·여가활동
Panda
Panda23.09.02

안면도 주변 노지 차박할 수 있는 곳이 있나요?

안면도 주변에 노지로 차박할 수 있는 곳이 있을까요?

바다가 보이는 곳이고 가능하다면 화장실이 주변에 있었으면 좋겠습니다.

다녀오신 곳 중에 좋은 곳 있으면 추천 부탁해요.

  • 안녕하세요. 꿀팁공유(좋아요체크)입니다.

    운여해변입구"로 검색해 가보면 길 좌측 해변으로 빠지는 진입로는 차량 진입 차단

    이 되어있다.

    4륜구동 차량이나 갈 수 있는 모래길입니다