비둘기
비둘기23.02.11

액상형 담배는 많이 펴도 옷에 냄새가 베기지는 않나요?

연초담배를 피고 있는데 가장불편한점이 옷에 냄새가 많이 베어든다는점입니다. 다른사람에게 불쾌감을 줄수도있어서 냄새에 대한 고민이 많은대요

질문드립니다.

액상형 담배는 많이 펴도 연초처럼 옷에 냄새가 베기지는 않나요?

  • 안녕하세요. 추천좋아요감사합니다💗입니다.

    액상 담배면 전자담배와 권련형 담배가있는데 경험상 전자담배는 냄세가 잘 안배기는데 권련형담배는 특유의 냄세가 그래도 옷에 베기게 됩니다..