목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.24

담배는 연초와전자담배.액상중에 어떻게 더 몸에 해로을까?

연초을 피워는데 냄세도 많이 나고 재도떨어져서 옷에 구멍도 내고 해서 액상 으로 바꾸었는데 연모량 적고 맛도 없는데 냄새가 안나고 몸에도 덜 해롭다고 해요.맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    네 맞는 말입니다

    액상형 전자담배는 니코틴 자체를 제외한 유해 물질, 독성이 연초의 5% 밖에 되지 않는다고 합니다

  • 안녕하세요. 듬직한호돌이111입니다.

    아무래도 연초엔 니코틴 외에 타르 등 유해물질이 더 들어가있어 몸에 더 해롭기는 합니다

  • 안녕하세요. 뽀삐뽀식입니다.

    연초빼고 다 펴봤는데 저는

    액상이요 액상피면 가래끼고 기침이 자꾸나와요

    그래서 다시펴도 같아요