기타 고민상담고민상담
귀여운고양이341
귀여운고양이34123.11.05

친했던 친구한테 2년만에 연락해서 만나자고하면 거절하겠죠?

저는 남자고 상대는 여자인 이성인데

많이 친했어요 어쩌다 멀어지고 연락도 끊었는데

2년만에 다시 연락해서 만나자고 하면 거절하고

상대 아무마음 없겠죠? 상대는 그 사이 연애 몇 번 했어요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    친구관계인데 그냥 연락해서 밥 한번 먹자고 하세요.. 자연스러워요.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    특별한 마음이 있는것이 아니라면 그냥 연락해서

    반갑다 하고 별 스스럼없이 하시면 될것 가습니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    뭔가 이상하긴 하네요,단순 친구였을까요.? 호감이 있다가 잘 안된거면 그냥 넘어가시고 오해로 멀어진 사이면 다시 연락해보세요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    친구인데 상관없지 않을까요?

    특별히 나쁜감정이 없었다면 반갑게 받아줄듯합니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    그건 알수 없을듯 합니다. 일단 용기내어서 연락하는 것을 추천드려요. 후회하는 것보다 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그건 사람마다 다른 것이기 때문에 연락하고

    싶은 마음이 크고 이유가 있으면

    연락해봐요.