파이코인업비트
파이코인업비트24.03.23

아메리카노와 아이스 아메리카노 중 몸에 더좋은 커피는 무엇인가요?

요즘 자주 먹는게 아이스 아메리카노 입니다

같은 커피이지만 아메리카노와 아이스 아메리카노 중 어떤 커피가 몸에 더 좋은가요...

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아이스 아메리카노와 아메리카노를 비교하자면 특별한 차이는 없고 차이라면 찬 음료보다 따뜻한 것이 좋다고 하니 아메리카노가 낫지 않을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    아이스아메리카노 보다.

    따듯한 아메리카노가 좋겠지요.

    물도 찬 냉수보다 약간 따듯한물이 좋다고 하지요.

  • 안녕하세요. 뽀삐뽀삐뽀 뽀삐뽀입니다. 솔직히 미지근한게 제일 좋지만 아이스 아메리카노나 아메리카노중에 고르자면 아메리카노가 좀더 몸에 좋을거 같네요