청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.10.20

나무에 묻은 때는 어떻게 확실히 제거하나요?

나무의자나 나무로 된 서랍장에 묻은 때는 물티슈같은 물성분으로 닦기는 부담스럽더라구요. 썪거나 부패할수 있을듯 해서요.

이런건 어떻게 청소해야할까요?

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    굳이 물을 묻히지 않아도 되는 청소아이템이 있습니다.

    정전기 청소포인데요.청소포를 전용밀대에 부착해서 슥~

    문질러주시면 먼지가 알아서 붙어서 쓸려갑니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    물걸레로 닦으셔도 됩니다.

    물기를 꼭 짜서 닦으신후 마른걸레로 물기를 제거 해 주시면 뎝니다.