베란다 공팡이가 많이 있네요 손쉬운 제거방법 있나요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고결한게244입니다.

키친타올에 락스를 묻혀 곰팡이 핀 부분에 올려 두었다가 3-4시간 이후 키친타올을 제거합니다 그리고나서 주방세제를 이용하여 조금씩 뿌려가며 솔로 문질러주면 됩니다 청소후 물기는 꼭 제거해 줍니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

    안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    곰팡이는 락스로 쉽게 제거가 가능하나 문제는 냄새입니다

    비어있는 집에 이사를 들어가는것은 이사 전에 락스를 뿌려 청소 후 입주가 가능하나 살고 계신 집에서 청소하시려면 냄새를 견디며 락스를 뿌리는 방법밖에 없습니다

    힘드시겠지만 깨끗한 청소가 되길 바랄게요