베란다 큰창 청소하기 쉬운방법 있나요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

베란다쪽 대형창은 내부는 유리세정제로 손으로 닦을수있습니다.

그리고외부는 자석형 창문닦이를 이용해 닦아주시면됩니다.

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    저같은경우는 외부유리창도 닦기위해서 자석용 청소솔을 구매해서 사용하고 있는데요

    그럼 바깥쪽유리도 청소가 되서 유리가 더깨끗하게 보입니다 아니시면

    비용이 조금있긴한데 유리창청소로봇이 있는데 이것도 알아서 양면유리를 청소해줍니다

    감사합니다

      안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

      베란다의 큰창을 청소하기 위해서는

      분무기에 락스와 물을 섞어서 넣어주새요.

      그리고 나서 뿌리면서 걸레러 닦아주시면 됩니자.

        안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

        마트에서 큰 걸레 같은것으로 물칠을 해서 닦아주는 것이 좋습니다.

        베이킹 소다를 추가해서 청소를 하면 더 좋습니다.

          안녕하세요. 한남동원주민입니다.

          베란다 창 높은 곳 까지 청소하시려면

          유리닦는 막대기가 필요합니다

          유리세정제 뿌리고 막대이용해서 닦아주세요