상자생5319731549161
상자생531973154916123.04.16

올해 기아타이거즈의 문제점은 뭘까요?

올해 정말 기아타이거즈는 정말 못합니다 10경기에서 3승을 거둘 정도로 처참한 성적을 기록중인데 이 팀의 문제점이 1,2개는 아니지만 가장 큰 문제점은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저도 기아타이거즈를 좋아하는 팬으로써

    초반이긴해도 성적이ㅜ 너무 속상하네요.

    제 생각에는 투수진 특히 불펜쪽에서 무너지는 경우가

    많아서 투수진 보직변경이나 역할조정을 하면

    좀 나을거 같긴해요^^