손발이 찬 사람 건강관리는 어떻게 해야합니까

손발이 땀이 다른사람보다 많고 땀이난후에

그리고 운동후에 다른사람보다 차고

찬바람을 맞고나면 계속 손이 시러운데

어떻게좋은 방법있습니까??

총 1개의 답변이 있어요.

몸이 차갑다는것은 혈핵순환이 평범한사람들에 비해 순조롭지 않다는 이야기입니다 첫번째로 미지근한물을 자주마시고

시금치같은 녹색채소 같은걸 자주드시면 혈학순환이 좋아질겁니다. 무엇보다 중요한것은 비타민 귤이나 오랜지로 자연적인 비타민 섭취 중요합니다

수족냉증이라면 수면양말 필수 족욕기로 자기전 발을따뜻하게하시는것이 좋습니다