자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.13

제네시스 GV80 타보신분들 괜찮은가요?

안녕하세요. 요즘에 자꾸 제네시스 gv80이 눈에 들어오더라구요. 안그래도 차를 바꿀때가 되었는데 바꿀때 좀 좋은 차량으로 바꿀까 싶은데 제네시스 GV80 차량 어떤가요?

  • 안녕하세요. 기발한참고래777입니다.

    개인적인 생각을 말하면 디자인 괞찮고 정숙하고 실내 고급스럽고 무거운차치고 차도 잘나가는편이라 좋은차라 생각되지만 자잘한 고장과 별로 좋지않은 연비가 단점이며 출시된지 좀 지난차라 저같으면 좀기다렸다가 신형모델을 보고 결정할듯합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    국산차도 잘 만들기는 하지만 그정도의 가격이라면 독3사 를 알아보는게~~ 수입차도 수리비용도 많이 저렴해졌고 수리하는곳도 많아졌기 때문에요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요ㆍgv80제네시스좋은차입니다 모양도이쁘고 차량내부도상당히이쁩니다저는g70을타고있습니다