회사 생활고민상담
스파게티S
스파게티S24.01.14

회사에서 시간이 너무 안 가면 뭘 하고 때우는게 가장 시간이 잘 가나요?

제가 회사 출근을 하면 일이 없을 때 시간이 너무 안 가는데요 폰 게임도 해 보고 여러 개 해 보지만 시간이 너무 안 가는데 시간이 잘 갈 수 있는 좋은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.회사에어 시간이 가지않는다면 본인이부족한것을 배워보세요. 게임할시간에 본인 능력키우는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    회사라는 특성상 할 수 있는 게 한정되어 있어서 주위의 시선도 고려한다면 영어나 자격증 같은 걸 공부해서 자기계발을 하는 게 좋을 것 같고 아니면 웹툰 같은 걸 보거나 책을 읽어보는 것도 좋을 듯 해요.