회사에서 일할 때 시간 잘 가는 방법이 있나요?

제가 평소에 회사에서 일을 하고 있으면 시간이 너무 안 가는 거 같아요 회사에서는 쉬는 시간이 많아서 시간을 보내려 해도 너무 시간이 안 가는데 좋은꿀팁이 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 특출난여치249입니다.

회사에서 시간 잘가는 방법은 회사일을 집중해서 열심히 하면 빨리갑니다

회사일 이외의 많은 생각이 있으면 시간이 잘 안갑니다

최근에는 노동의 강도가 낮기 때문에 근무시간에는 최선을 다해서 회사에 보탬이 되는 무언가를 찾으려고 노력하고 고민 하면 시간은 조금 빨리 가는것 같습니다

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전 노래를 틀어놓을 수 있어서 노래 틀어놓고 합니다

    노래 들으면서 일하면 시간 빨리 가더라고요

    그러지 못한다면 컴퓨터로 할 일이나 서류 띄워놓고 인터넷 쇼핑하세요 !

      안녕하세요. 쾌활한꽃새67입니다.

      회사에서 시간이 안 갈때는 웹툰을 보거나

      웹쇼핑을 하셔서 월급루팡의 길로 들어오시면 됩니다.

      혹시 컴퓨터로 멀 하기 눈치가 보이신다면 휴대폰에 프라이버시 필름을 붙이고 시도를 해보세요!

        안녕하세요. 세심한살모사115입니다.

        시계를 보지않습니다

        그리고 일단 많이 한가하신가봐요

        바쁘면 시간가는줄 모르거든요

        한가로우시면개인적인일 보시면 시간 빨리갑니다