기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.10.12

회사에서 할 거 없을 때 시간 잘 가는 방법이 있나요

제가 회사에서 일이 없으면 너무 시간이 안 가는데요 매번 시간이 안 가니까 너무 힘이 들어요 혹시 회사에서 할 거 없을 때 시간 잘 가는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    회사에서 하는 일없이 있거나 힘든 일 하게되면 상대적으로 시간이 잘 안가는거 같아요.

    그럴때에는 다음에 해야할일에 대해 동료들과 아이디에이션 회의를 하거나, 동료일을 도와주거나 하면서 바쁘게 지내시는게 좋은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    일이없더라도 업무와 상관없는 행동을 한다면 다른분들이나 윗분에게 찍힐수있으니 일을 찾아보시거나 빨리처리할수있는 것들을 천천히 해보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 할일이 없을때는 정말이지

    시간이 안가는게 사실입니다

    그럴때는 책상정리와 청소를 하시면 그럭저럭

    시간이 흘러갑니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    관심있는 유튜브를 보세요. 시간 금방 갈겁니다. 일이 없어서 시간이 안가봤으면 하는 1인은 부럽습니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    저의 경험은 일이 없을때 더 바빠던거 같습니다.

    보고서 . 자료정리 계획서 작성등

    제가 제안 드리고 싶은것은

    회사의 각종(품질 , 생산성 . 물류 . 영업등등)

    본인과 관련되 업무의 각종 Data를 정리해서

    자료화 하는것도 괜찮을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 회사가 어떤 회사길래 일이 없어요? 신기하군요 할일없을땐 자기개발 할 수 있는 일을 찾아보세요