편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

시간이 안갈때 할만한것이 머가있을까요?

회사에서 일을 할때 시간이 넘 안가서 할게없는데 일을 할때 말고 쉬는타임마다 너무 시간이 안가는데 생산적으로 시간떼울일이 있을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    책읽기 운동하기 게임하기 등 활동적인것을 위주로 하면될가같습니다ㅎㅎ

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    힐링을 위한 명상이나 요가 등을 시도해보는 방법이 있습니다!!!

    게임도 좋구요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    저는 쉬는시간에 웹툰보는데 시간정말잘가더라고요

    다음내용이 궁금한건 곤욕이지만요ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    컴퓨터 카x을 이용하여 친구들과 일상공유 및 네이x에서 뉴스를 보면서 세상돌아가는거 구경 기타등등 할게 많이있습니다.