기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.04.03

회사에서 일을하면 시간이너무안가요

제가 이상하게 회사에서 바쁘게 일하다가 한가하게 있으면 시간이 너무 안 가는데요 남들은 보통 시간을 어떻게 하고 보내나요? 제가 할 일은 다 하고 쉬는 시간에 시간이 너무 안 가서 스트레스 받아요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.원래 일을 할때는 시간이 안가고 놀때가 시간이 잘가는것 같아요~일에 집중해서 해보세요~

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    저도 퇴근하고 있으면 시간이 잘가는데 직장에서 그럴땐 정말 시간이 안가는것처럼 느껴집니다 일이 없거나 좀 한가할때는 인터넷도보고 유튜브도 좀 보면서 지루함을 달래보세요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    바쁘게 일하지 않으면 시간이 빨리 가진 않죠.

    전 일하다 시간이 나면 집에 필요한 인터넷 쇼핑이나 가끔 소설도 봅니다.

  • 안녕하세요. 싹싹하고아리따운사슴벌레1272입니다.

    일 안하면 시간이 빨리 안가게 느껴지긴 합니다.

    주업무도 끝났으면 인터넷서핑이나 설문조사 같은걸로 용돈벌이 해보세요.

  • 안녕하세요. 예민보스입니다.

    인터넷 사용이 자유로우면 관심 기사 쭉쭉 읽어보시거나 커뮤니티 눈팅하면 시간 금방갑니다.

    커뮤니티 눈팅하면 최근 이슈에 대해 꽤나 빠르게 알 수 있어서 좋더라고요.

    가끔 쓸데 없는 시간 보낸다는 생각에 현타가 오긴해요.

    너무 시간 낭비하는 거 같으면 독서도 추천드리고요!

    마지막으로 일간, 주간, 월간, 분기, 연간 업무를 쭉 정리해 보면 시간 아주 잘 갑니다.

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 저도 마찬가지에요 전 하루에 6시간을 일을 하는데 그 시간도 너무 안 갑니다 바쁘게 일을 하면 시간이 잘가야 되는데 이건 아무리 열심히 일을 해도 겨우 10분 지나고 20분 지납니다.하루하루버티는게 힘드네요. 그래서 시간좀 잘가는 나만의 팁이라고 말하자면 시간안보고 그냥 일을 찾아서 하는겁니다.

    그럼 좀 시간이가더라구요