기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.06.30

회사에서 일하고 있으면 너무시간이 안가서서 짜증이나요

제가 회사에서 일하고 있으면 너무 시간이안가서 짜증 이나는데요 놀고있어도 시간이 안가고 일하고있어도 시간이 너무안가여 어떻게해야 시간이잘갈까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    일에 집중을 하셔야 하는데 그게 안되는것 같습니다.

    우선은 현재 하고 있는 일이 적성에 맞는지 보람이 되는지 보시고,

    부서장에서 업무변경에 대해서 한번 문의 해보셔서 다른 업무를 찾으시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 반가운개개비84입니다.내가 좋아하는일 내삶에

    꼭해야하는일이라고 일을즐겨보세요 집중해서 일어 재미를 붙여보세요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그 시간을 어떻게 받아들이는지에 따라 다르다고봅니다.

    너무 부정적으로 생각하지마시고 어차피 일해야하는 시간인만큼 본인일에만 집중하시면 나름대로 잘 흘러갈거에요

  • 안녕하세요. 색다른하운드184입니다.

    일을 대하는 마음가짐을 바꿔보는건 어떨까요 이 일을 함으로서 내 생활을 할 수 있고 소중한 사람들과 소중한 시간을 보낼수 있는 경제적인 능력을 제공한다는 생각 등등이요