기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.11.10

회사에 있으면 시간도 안 가고 일도 하기 싫어요

제가 이상하게 요즘 들어서 회사에 있으면 시간도 너무 안 가는 거 같고 일도 하기 너무 짜증이나요 이럴 때는 어떻게 극복을 해야 하는 건가요 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    번아웃이 온건지도 모르죠..

    퇴근시간에 자기계발 같은걸 하시면 도움이 될것입니다..

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    심신이 피곤하거나 스트레스로 인해 몸이 지친듯 합니다. 충전을 위해 여행을 다녀오는것도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    직장인들이면 한번씩 그럴때가 있어요.

    저는 그럴때에는 연차좀써서 여행다녀와서분위기전환합니다. 참고바랍니다.