기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.06.02

회사에서 하루 종일 너무 시간도 안 가고 지루해요

제가 회사에서 일을 하면 안 힘든 건 아닌데 힘들면서도 너무 시간이 안 가고 지루해서 미칠 거 같아요 하루 이틀도 아니고 너무 시간이 안 가는 거 같은데 보통 회사에서 시간이 잘 가게 하려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    질문자님이 업무에 지쳐서 그렇게 느끼는거 같네요.

    짧게라도 리프레시 할수있게 휴가를 다녀오는건 어떨까요? 심적으로 지친상태를 쉬게해주면 지금과 같은 감정이 해소될 수 있을거 같네요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    누구나 공감하는 문제일거예요

    일이 없더라도 뭐라도 찾아서 어떤 일이든 계속해야 그나마 시간이 빨리갑니다

    책상정리든 바탕화면 파일정리든 무슨일이든 찾아서 해보세요