기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.03.07

회사에 있으면 몸도 힘들고 시간도 너무 안 가요

평소에 보면 저희 회사가 쉬는 시간도 없이 돌아가는데요 그래서 그런지 회사에 있으면 몸도 너무 힘들고 시간도 엄청 안 가는 거 같아요 보통 이런 경우 어떻게 하죠?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그럴때가있긴해요.저는그럴때는 티타임도한번더가지고 스트레칭하면 좀집중되고해서 시간이 잘가더라구요

  • 안녕하세요. 하오하오라오입니다.

    번아웃이 오시는거 같네요.

    퇴근 후에라도 회사일을 잊을수 있는 활동을 하셔야 하는데

    고된 상황이니 하루에 30분이라도 명상을 하시는게 좋지 않을까 싶습니다.