창백한저빌154
창백한저빌15424.01.17

염색 다시해도 되는 기간이 며칠인가요??

셀프 염색을 전에 2번정도 했었고 이번에 또 하려고 하는데 이번에 셀프염색을 하고 얼마나 더 지나서 또 다시 셀프염색응 할 수 있나요?? 학교 가게되면 다시 검은색으로 염색해야해서요ㅠ

  • 안녕하세요. 듬직한금조167입니다. 딱히 재염색하는 시간이 정해진건 없습니다. 다만 탈색을 동반하는 밝은 색의 염색이라면 본인의 두피나 모발 상태를 점검하신 후 하시면 되겠습니다.