전기·전자학문
배고픈독수리289
배고픈독수리28923.03.07

타임머신 기술을 아인슈타인이 개발을 했었나요?

엊그제 서프라이즈를 보니깐 미군 해군들이 탄 배가 한순간에 타임머신으로 변해서 미래로 갔다왔다는 스토리를 봤습니다. 그 기술에 참여한 사람이 바로 아인슈타인이구요

저는 아인슈타인이 이런 내용에 참여했다는것 자체를 처음 들어봤는데 과연 맞는지요?

  • 안녕하세요. 김학영 과학전문가입니다.아인슈타인은 일반상대론과 특수상대론을 비롯한 현대 물리학의 기반을 다지고 상대성 이론에 대한 공헌으로 널리 알려져 있습니다. 하지만 미군 해군들이 탄 배가 한순간에 타임머신으로 변해서 미래로 갔다오는 실험에 참여했다는 서프라이즈의 주장은 신빙성이 떨어져보입니다.