기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.19
얼굴에 여드름이 많아서 고민입니다.

얼굴에 여드름이 너무 많아서 못생겨 보이는데요.

여드름 많은 얼굴 어떻게 개선하면 좋을가요?

이러다가 연애한번 못할거같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    여드름이 있을 때는 식습관을 맵고 짠 자극적인 음식은 피하는 것으로 바꿔주는 것이 좋고

    수시로 세안을 해주고 스킨과 로션 외의 화장품을 바르지 않는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    음...여드름은 병원을 방문해서 진료를 받는것이 효과가가 제일좋습니다..

  • 안녕하세요. 아리따운그늘나방입니다.

    피부과가 좋습니다 집에서 좋다고 듣던 제품들 사용하는 것보다 피부과 몇 번 다닌 거만에 제 피부도 진짜 많이 좋아졌어요 피부과 가보세요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 만약 여드름이 심하시다면

    병원에 가서 치료 하시는 게 좋아요