공손한쇠오리64
공손한쇠오리6421.04.10

미국 주는 계속 이렇게 우상향할까요?

안녕하세요 주식을 막 시작하려고 하는 주린입니다

지금 차트를 보면 미국 주식은 계속 우상향 하는 모습을 보이고 있는데 앞으로도 당분간 쭉 우상향할까요??

미국주식을 들어갈지말지 고민입니다

  • 현재 비트코인으로 유통되는 현금이 많아서 어떻게 될 것인지 예상하기는 힘든 시점인 것 같습니다.

    비트코인의 유행이 계속 지속된다면 미국주식도 어떻게 될지 모릅니다.

    현재 부양책 현금비중이 비트코인으로 대거 투입되고 있는 것을 보면

    좋은 방향은 아닌 것 같습니다.

    하지만 미국의 장은 규모는 엄청나기때문에 쉽사리 꺼지지는 않을것이나

    아직은 비트코인을 좀더 지켜봐야할 시점입니다.

    그럼 성투하십쇼.