자동차생활
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22823.12.30

자동차 세차는 어떻게 하는 게 가장 좋을까요?

자동차 세차를 어떤 방식으로 하는 게 가장 좋을까요? 직접 셀프 세차를 하는 거, 자동세차 하는 거, 전문가에게 세차를 맡기는 거 어떤 게 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차를 관리를 하고싶다면 셀프세차하는것이 좋구요 . 자동차 그냥 깔끔하게 하고 다니고 싶다면 자동세차 하세요

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    당연히 전문가 세차를 받는게 가장 좋지만 금액이 금액인지라 저는 자동세차를 가징 많이 이용하고 다음은 손세차를 맏깁니다

  • 안녕하세요. 편안한멧토끼224입니다.

    전문가에게 맡기는 것이 가장 좋은 방법이죠!! 물론 비용이 제일 많이 들겠고, 가장 경제적이고 힘들지 않은건 자동세차지요 ㅎㅎ