창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.27

식빵을 이용한 색다른요리방법은?

보통 식빵에 쨈을 발라서 먹거나 땅콩버터 치즈등과 함께 먹는게 보통인데요 이렇게 말고 다른방식으로 식빵을 이용해서 먹는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    식빵과 새우를 이용해서 멘보샤를 만들어 드시면 좋습니다. 아주 바삭하고 단백합니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    식빵을 조각낸 후 기름에 살짝 튀긴 후 설탕을 솔솔 뿌려 먹으면

    가딕거리로 괜찮습니다

    튀김은 고무신을 튀겨도 맛있죠

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    식빵을 계란물에 담궈서 앞 뒤를 적시고 구운뒤에 꺼내고 먹기좋게 자르고 그 위에 연유를 뿌려서 먹는것도 간단한 먹거리 방법입니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 계란물을 발라서 후라판에 구워서 설탕을 뿌려서 커피하고 먹으니 아주 좋다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 쿨한오징어299입니다.

    길게잘라서 설탕등과 볶아서 바삭한 러스크로 만들어먹어도 좋습니다

    다른방법으로는 밀대로 누른뒤 치즈나햄등을 김밥처럼 말아서 롤케잌처럼 먹어도 맛있습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    식빵을 기름에 튀겨서 먹으면 맛이 납니나. 그리고 식빵으로 피자를 만들어 먹어도 맛이 납니다.