⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.14

식빵으로 간단한 요리를 만들만한 것이 있을까요?

안녕하세요.

식빵을 좋아해서 자주 먹어요.

그러나 매번 구워서 먹거나 버터 발라서 먹어 슬슬질리는데,

식빵으로 간단하게 요리할만한 것이 있을까요?

추천해주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    식빵피자추천해요 치즈랑 간단한 햄양배추넣어서 전자렌지나 오븐돌리면 맛이좋아요

  • 안녕하세요. 엄청난벌145입니다.

    식빵 세모나게 잘라서 계란물에 담구고 튀겨먹는것두 맛있구요식빵 끝을 잘라서 한입크기로 만들고 카라멜 소스에 볶으면 맛있어요

    저도 토스트 자주 해먹는데 한번씩 이렇게 해먹으면 맛있더라구용

    (식빵튀김,식빵팝콘)

  • 안녕하세요. 대견한불독112입니다.

    계란을. 풀어. 식빵 양쪽에 간단히 적셔. 후라이팬에 굽는. 프렌치 토스트가

    간편하고 좋아요