살찐남자 여자들은 싫어하나요?

안녕하세요 저는 현재 살이 많이 쪄서 후덕해졌는데요.

여자들은 살찐남자 안좋아하나요?

이제 부터라도 미래를 위해서 다이어트 할까요

총 7개의 답변이 있어요.

섬세****

안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

체격이 크고 든든하다는 곰같은 느낌이 있으면 살 좀 있어도 괜찮고

그냥 돼지같다는 느낌이면 좀 싫어하겠죠

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    아무래도 평균적인 사람들은 이성이 관리를 잘하는

    사람을 더욱 매력적으로 본다고 합니다.

      안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

      살찐 남자를 싫어한다기 보다는 호감도 측면에서 떨어질거 같습니다. 경제력, 학벌 등 여타 조건이 똑같다면 건강하고 야부진 체격이 이성에게 상대적으로 더 호감 갈거 같습니다.

      매일 규칙적으로 1시간이상 유산소운동 하시면 체중조절에 도웅이 되실거 같으니 걷기나 자전거 타기 등을 시작해 보는 걸 추천드립니다.

        후덕****

        안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

        남자나 여자나 똑같습니다

        통통한 여자를 좋아하는

        남자분들이 계시듯이 여자분들도 각자 좋아하는

        이상형이 있으시겠죠

        개인적으로는 남자분들도 적당선을 지키는게

        보기 좋더라고요

          행복****

          안녕하세요. 가이버입니다.

          모든 사람이 살찐 남자를 싫아한다고 볼 수는 없지만 살이 비정상적으로 쪘다는 것은 다른 관점으로 보면 자기관리를 안한것이 되므로 매력이라는 측면에서는 다소 호감도가 감소할 수 있을것으로 보입니다.

            안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

            남자나 여자나 이성을 보는 눈은 비슷합니다. 일반적인 남자도 살찐 여자보다는 몸매 괜찮은 여자를 좋아하듯이 일반적인 여자도 살찐 남자보다 몸매 좋고 건강해 보이는 남자 좋아합니다.

              안녕하세요. 귀여운여치132입니다.

              단순하게 생각해보세요.

              남자들이 딱 맞는 몸매를 가진

              여성들을 선호하듯

              여성들도 딱 맞는 몸매에 매력을 느낍니다.

              운동하십쇼! 저도 85kg였는데

              지금 58kg입니다.