기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

청소년상담 1388 상담은 유료인가요 무료인가요

정신관련된 문제때문에 청소년 상담 1388에 상담하려하는데 상담하는거 유료인가요 무료인가요 상담하려고하는데 돈들까봐 걱정되서요 알려주세요

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.04.14

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    1388로 하는 상담에는 따로 상담료가 발생하지는 않습니다.

    그러나 온라인으로 상담시 모바일 채팅 등의 데이터를 이용할 경우 데이터 요금은 부과될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    국번없이 1388 아닌가요?.

    여성가족부에서 산하기관이구요. 무료로 알고 있습니다.