세탁수선생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.06

겨울옷 고기냄새 지우는 방법이 궁금합니다.

겨울에 두꺼운 옷을 입고 고기집에 가서 고기를 꾸워 먹잖아요?

아무리 옷걸이에 걸어두고 고기를 구워 먹어도 옷에 고기 냄새가 많이 배이는데

이럴 땐 옷 냄새 어떻게 지울 수 있나요 ?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    집에 가시면 섬유탈취제 뿌려서 통풍시켜주심 잡 냄새는 날아가고 좋은 향기가 날꺼예요~~

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    겨울철에 옷에 배긴 고기 냄새를 없애기 위해서는 빨래를 돌릴 때 식초를 약간 넣고 돌리는 것을 추천드립니자

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    보통 고깃집에 갔다 오면 돼지고기 냄새 소고기 냄새가 옷에 배서 냄새를 지우기가 쉽지 않습니다

    스타일러를 강력 추천해 드립니다