푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.11

고양이 잘 키우기에 대한 꿀팁을 공유해주세요.

이번에 고양이를 입양을 하게 되었는데 고양이는 처음이라 너무 서툴고 그렇습니다.

고양이 잘 키우는 노하우 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    고양이는 반려견과 다르게 독립적인 것을 좋아하는 성향이라 사냥놀이같은 것을 해주고 가만히 놓아두는 것을 좋아합니다. 그리고 화장실을 깨끗하게 유지해주고, 마시는 물을 자주 갈아주는 것이 좋습니다.