깔끔한올빼미80
깔끔한올빼미8020.10.26

.asp 파일에서 .js 파일로 배열을 넘기고싶습니다. 어떻게하면될까요?

제목 그대로 입니다.

.asp파일에서 .js파일로 문자형태의 배열을 넘기고싶습니다.

두 파일모두 로컬상 같은 폴더에 넣어져있고요.

어떤 방법을 써야 가능할까요?

도움부탁드립니다.

  • ".asp 파일에서 .js 파일로 배열을 넘기고싶습니다. 어떻게하면될까요?"

    라고 질문을 하셨는데요

    그럴때는 ai.asp 파일에서 ci.js 로 문자형태의 배열을 넘기는 방법은

    ai.asp 에서 ci.js 호출시

    ci.js?q=123.12323&p=222.123&o=the 이런식으로 원하는 내용을 넘기시면 됩니다