재빠른글라이드
재빠른글라이드22.08.13

남은 맥주 사용할 방법이 있을까요?

집에서 혼술하려고 페트병 맥주 마시면

꼭 조금씩 남습니다 다음에 마시려면

김빠져 맛이 없고 남은 맥주 보관 방법이나

다른 활용법 있을까요?

  • 여러번입어색이바랜검정옷을세탁할때마지막행굼물에맥주를살짝넣어보세요.그리곡깨끗한물로여러번행군후그늘에말리면처음의색깔로돌아와요

  • 안녕하세요. 불같은쿠스쿠스167입니다. 저는 남은 맥주로 냉장고 안의 냄새를 제거용으로 사용해요. 행주에 맥주를 적셔 냉장고 안을 닦으면 더러움뿐만 아니라 냄새까지도 깨끗이 제거할 수 있어요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 사생결입니다.

    화장실 세면거울 닦을때 사용해보시는걸 추천해드립니다...

    한두번해선 티가안나겠지만 반복해보시길바래요

    여름철인데 맥주가 남으시다니..대단해요~ㅎ