활발한범고래의 프랜드43
활발한범고래의 프랜드4322.12.27

요즘같이 날이 춥고 쌀쌀할때 가슴 따뜻해지는 듣기좋은 노래 뭐가 있을까요?

요즘같이 날이 춥고 쌀쌀할때 가슴 따뜻해지는 듣기좋은 노래 뭐가 있을까요?너무너무 추우니 몸도 마음도 차갑게만 느껴지네요!^-^

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    다함께 차차차 OST를 들으면 기분이 좋아지더라구요

    GOD의 촛불하나, 박진영의 FEVER 등 음악앱에 보면 즐거운 노래 모음 곡이 있는데 그 부분을 추천드립니다